Ах, сколько огней! ах, сколько!

Я часто смотрю на окна,
Что ночью горят надо мной.
Ах, сколько огней! Ах, сколько,
Мне путь освещают домой…

И в этом созвездии томном,
Под новой и старой луной,
Глазами ищу я нескромно
Огонь, разожженный тобой.

И это окно, что знакомо,
Что манит меня каждый раз…
Мне молча расскажет о многом,
Что ждешь ты меня в поздний час.

И в этом окне я снова
Увижу тебя как всегда,
И мне от того спокойно,
Пусть даже бушуют ветра.

Ах, сколько огней, ах, сколько,
Мне путь освещают домой…
И только одно, и только,
Как Ангел всегда надо мной…

Давид ГАЗЗАТИ


Рецензии