Подари мне солнца лучик

Подари мне солнца лучик
Радуги овал
Не хочу я грозной тучи
Утром ты сказал

Буду я искриться солнцем
И в палитре сей
В дом войдёт через оконце
Радуга идей

Я хочу лететь в ракете
Мчаться на коне
Соберу желанья эти
Подарю тебе

Дружно будем мы смеяться
Весело болтать
С позитивом оставаться
В жизни побеждать

Подарю я лучик солнца
Радуги овал
Пусть летят во все оконца
Маме ты сказал…


Рецензии
пусть желанья про коня воплотятся для тебя

Ольга Крупенко   28.02.2017 10:52     Заявить о нарушении