Маленький город тонет во мгле...

Маленький город тонет во мгле.
Опять засыпаю с мыслью,
Что лучше б не знать и не видеть тебе,
Как сильно я не изменился.
Встречаться с тобой мне порой тяжелей,
Чем камень катить Сизифу,
Но между любовью твоей и моей
Все сделки идут по тарифу:
Ты вскроешь своим консервным ножом
Меня - консервную банку,
А я для тебя притворюсь, что живой,
И вывернусь вновь наизнанку.


Рецензии