Юмор и воображение

Зачем дано воображение
     практически любому человеку?
Для представления того,
       что он пока что не имеет...
Зачем же человеку юмор на
            протяженьи всего века?
Чтобы довольствоваться тем,
            что он достичь сумеет.

            *     *     *


Рецензии