самоволка

Солдатик

Аглая Шекина-Шенон

Торопливо, жадно, страстно
Ты меня поцеловал,
Что на всё уже согласна,
Милый мой, не ожидал!

Я струилась, обвивала,
Обмирала и брала,
Как тебя мне было мало,
Каждым вдохом отдала!

Этой ночью всё не важно -
Время, войны, страны, сон,
Ты, солдатик мой отважный,
В рифмы лёгкие влюблён...

Утомлённый и прекрасный,
Ты меня поцеловал,
Спи любимый, спи мой ясный,
Спи, мой бравый генерал!
=============================
И Я...свои 5 копеек вставлю..

был когда я сам солдатом?
в самоволку убегал?,
пробираешься окольно,
под патруль чтоб не попал..

общежитие сержанток,
комутаторщиц из штаба,
стол накрыт,поесть и выпить
и "любовь",какая надо..

утром раненько в четыре,
подъём в роте,в шесть вставать,
чтоб дежурного не встретить,
и ещё чуток поспать..

так что в армии случалось,
мне в чугуеве не спать,
что ж охота,не неволя
жизнь копейка,его мать...

вспоминаю с лёгкой грустью,
не вернётся время вспять,
эээх душа моя тельняшка,
всех бы "полюбил"опять...


Рецензии