Эх люди!

Эх люди! Вам и не понять!
Души порывы, трепеты страданий,
Но этих мольб мне не унять,
И не томлюсь я в царстве ожиданий,
Что мне дано жить в этом теле бренном,
Что я душою - не такой, как видно,
Ведь я как птица - крылом верным
Могу и в расстоянья превратиться.
О мне скорбят лишь только тени,
Но Вам их вечных слёз не видно,
И этих мрачных привидений
Вы так боитесь, аж обидно...


Рецензии