утро может быть не горем

даже самое морозное
и одинокое утро
может быть не горем
впрочем
я всегда люблю холод больше
он заставляет греть себя изнутри
цветными осколками прошлого
и мечтами о море
на котором я когда-нибудь побываю.
нет. пусть это будет сразу океан.
он заставит меня улыбнуться также
как ты сегодня
с утра.
а луна моя в окне слева - огнеокая
три кота и ,пожалуй,
собаку я бы взяла.
и рысь
.
они меня скрывают
от всех обид
а ты под защитой каких стен,лап,рук?
что замыкает твой круг
снаружи,внутри
океаны,корабли
или горы
холодные реки вброд..
вересковые пустоши-
такие красивые и далекие,туманные
что вот_вот
мне будет казаться
что я и вправду там,
а не здесь


Рецензии
^) здорово написано.)

The   25.09.2016 01:16     Заявить о нарушении
ура! спасибо ☀

Анастасия Аликовна   25.09.2016 06:31   Заявить о нарушении
пожалуйста ))

The   25.09.2016 06:48   Заявить о нарушении