Предзнаменование

Ты уйдешь незаметно,
Мгновенно, так быстро,
Как рушатся стены
При взрыве...

Меня ты оставишь одну,
Я это сейчас уже знаю,
И готовлюсь к глубокому сну...

Возможно и рано,
Возможно не стоит,
Но мне уже страшно,
Меня уже беспокоит...

Что делать мне после,
Как всё пережить,
Я знаю, уйдешь ты,
Но придется мне жить...

Дальше и дольше,
Уже без тебя,
Снова одна,
Снова слеза...


Рецензии