Душевное осеннее...

Ещё вчера, купаясь в море,
Мы наслаждались тишиной,
Сегодня ветер, волнам вторя,
Обрушил яростный прибой.

Кипели волны, брызжа пеной,
И заглушали чаек крик,
А мы одни во всей вселенной
Ловили счастья чудный миг.

Мы целовались, ощущая
Тепло и нежность чутких губ,
Затем брели, не замечая,
Рассерженного моря звук.

Когда в гостиницу вернулись,
Забрались в ванну поскорей,
Как только в воду окунулись,
Ты сделал воду потеплей.

Зажёг коралловые свечи
И, протянув бокал вина,
Сказал: "Давай за добрый вечер
С тобою выпьем мы до дна".

Найдя усладу в тусклом свете
И, наслаждаясь всласть вином,
Мы не заметили, что ветер
Тасует листья за окном.


Рецензии
Луиза, очаровательная любовная лирика!

Забава Путяшная   16.11.2019 09:09     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Забава!

Луиза Медведева   16.11.2019 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 164 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.