Душа спокойна, тишина огромна..

 
  Душа спокойна, тишина огромна,
  Кончается мой путь земной.
  А сердце бьётся ровно-ровно:
  Ты рядом, Ты всегда со мной.

  В года лихие я не знала,
  Откуда силы я брала,
  Но то, что должно, поднимала,
  А ноша тяжела была.

  С многоголовою бедою,
  Казалось, билась я одна,
  Но Ты незримою рукою
  Меня вытаскивал со дна.

  Душа спокойна, тишина огромна,
  И что бы ни было со мной,
  Но сердце бьётся ровно-ровно:
  Ты рядом, Ты всегда со мной.


Рецензии