Про Неё

У неё мурашки по коже ,я тоже волнуюсь до дрожи
Мы очень разные ,но в чем то похожи
Любим развлечения ,свободу ,конфеты мы два человека и немного с приветом )
Она такая классная ,от природы красивая и душою прекрасная ,
Самый лучший для меня человек,с которым  я счастлив и прожил бы век!!!
                for you M.G


Рецензии