Не доверяйте, женщины, свои сердца доверчиво

          "Гуляли в парке "Грезы."
           Благоухали розы.
           И вдруг ко мне мужчина подошел:
           "Позвольте Вам представиться -
           Инспектор по красавицам,
           А Вы как раз являетесь  такой."
           Такого ради случая
           Подружку свою лучшую
           Я отпустила погулять недалеко.
           Инспектор по красавицам
           Успел уж мне понравиться
           И стала я терять совсем покой.
           Купил он мне мороженое.
           Потом еще пирожное.
           И глаз своих с меня он не сводил.
           И вдруг подходит женщина,
           Дает ему затрещину.
           Понятно, что любовь теряет смысл.
           А я ж ему поверила!
           Чуть сердце не доверила.
           А он обыкновенный ловелас.
           Инспектор по красавицам
           Мне быстро разонравился.
           Поеду я за принцем в Гондурас!"
           (Тамара Проказюк "Инспектор по красавицам")

Не доверяйте,женщины,
Свои сердца доверчиво
"Инспекторам по женщинам"
За сладости,цветы.

Они,увы,женатые.
Они чудаковатые.
Прилипчивы и наглые,
Присущи им грехи.

А будьте вы глазастые,
Проверьте,не зубасты ли?
Не верьте вы на слово им...
11.08.2016г.


Рецензии