На Мёртвом море - отдых класс!

На Мёртвом море - отдых класс!

На Мёртвом море - отдых класс!
Целебное безделье.
Как будто мы сошли на Марс,
Гор красных - ожерелье.
Пружиним на перине вод,
Упругая поверхность.
Соль - панацея от невзгод,
С ней дружит равномерность.
Народ спешит запечатлеть
Себя на фоне сказки.
Всех процедур не перечесть:
Массаж, солярий, маски…
Нет точки ниже на земле,
Ветра столетий - мимо.
Стейк аппетитный - на столе,
В окне - луна без грима.
Дамы в купальниках нагих
Проходят плавно мимо.
Мужчины пожирают их!
Избыток витамина!
Побег от бытовых хлопот,
Процесс омоложенья.
- Оздоровительный курорт
Всемирного значенья!


Рецензии