Не ревнуй, прошу, не надо

Не  ревнуй, прошу, не надо,
Не  ревнуй  меня  к  другим.
Знай  же, ты  моя  отрада,
Лишь  тобой  всегда  любим.

Знаю  я, и  лишь  моею,
Будешь  ты  всегда  со мной.
Я  любить  других  не смею,
Ты  желаннее  любой.

И  в  любви  и  близкой  ночи,
Нет  желанья  быть  с  другой.
Будешь   мне  всегда  любимой,
Самой  близкой  и  родной.

А.А.Киселев
09.08.2016г.


Рецензии