Я болтал с экстрасенсом одним

Я болтал с экстрасенсом одним,
Что провидцем считался большим;
Когда встречу судьбу я свою?
Ту что сердцем, душой полюблю?

Как узнаю что это она?
Кожи цвет?  Хоть скажи имена?
За судьбу вдруг приму я не ту,
Упущу своё счастье... мечту.

В что одетая будет она?
Тело полное? Или стройная?
Цвет какой у неё будет глаз?
Расскажи мне провидец сейчас.

Цвет волос намекни мне какой?
Ошибусь вдруг внезапно с судьбой?
И всю жизнь проживу я не с той,
Будет клювом долбить разум мой.

И я чтоб заглушать души боль,
Буду вынужден пить алкоголь;
Перестану творить... созидать,
Буду в ссорах семьи погибать.

Как узнаю что это она?
А не в шкуре пришёл сатана?
Не хочу своё время терять,
Не хочу ошибаться опять.

- О поверь ты узнаешь её,
Захлестнёт сердце, чувство твоё;
Будешь все ей стихи посвещать,
Все пылиночки будешь сдувать.

Счастье рядышком с ней посидеть,
Красоту её хочешь во спеть;
Принести в жертву жизнь за неё,
Это судьба!  Помни, Это твоё!


Рецензии