Я птицей подбитой 2

     Я птицей подбитой кружу над землей
     Когда упаду не знаю
     Быть может на зорьке весенней порой
     К родному гнезду подлетая

     Неведом сей путь никому из земных
     И только звезда на небе
     Померкнет в глазах и уснет душа
     Звездой загораясь в небе


Рецензии
Красиво и строго. Люблю лаконичностьь - концентрированную.

Хиштаки Ли   07.11.2018 12:26     Заявить о нарушении