Поэту

Все происходит как будто во сне...
Читаю стихи на страничке твоей...
От чувств твоих разных туман в голове...
И бьётся сердечко быстрей и быстрей...

"А я тебя ждал...Да!Да!Да!...Я прийду!"...
Твой голос я слышу почти на яву...
Наверно с ума с тобой скоро сойду...
Вот что происходит со мной?! Не пойму...

Стихов начиталась, как дурмана напИлась...
Наверно в стихи твои все же влюбилась...
А может колдун ты, иль чародей?...
Приворожил меня рифмой своей...


Рецензии