Я человек Русский

Я человек Русский
С открытой и чистой душой
И силушкой богатырской
И речью, для русских простой

Учился Я в Русской школе
С мальчишками мяч гонял
А дальше, почти поневоле
Военным в последствии стал

Побыл и в "Чечне" и в "Афгане"
Не мало сносил сапог
Бывало в меня стреляли
И Я стрелял, выжить смог

И как обидно вдруг слышать
"Ненужной была война"
А сколько успело погибнуть?
А Мама скольких ждала?

И сейчас, уже на гражданке
Всё вспомню и дрожь берёт
Как в Москве понаехали танки
Смена власти, переворот

Как мальчишек, юнцов со щитами
Построили ровно в ряд
Пистолета даже не дали
А в них стреляют, палят

Защитники Мы Отчизны
Русский Советский народ
Хватило нам лихо по жизни
Что же нас дальше ждёт?    
 


Рецензии