Пусть не любим... Экс

Должно бы сердце стать глухим
И чувства прежние забыть,
Но, пусть никем я не любим,
Хочу любить!
George Gordon Byron
*************************
Пусть я тобою не любим.
Судьбы урок.
Я брежу именем твоим,
А мир жесток.

Прильну покорной головой
К твоим рукам.
Устал я жить одной мечтой.
Томит тоска.

Я на колено припаду.
Прости меня.
Твоей любви и ласки жду,
Душой храня.

Проходят дни. Бегут года.
Не удержать.
А мне хотелось навсегда
Тебя прижать.

Но посмеялся рок слепой,
Когда решил
Забрать безумную любовь
И часть души.

Сгорели прошлого мосты.
Остался дым.
Я брежу именем твоим.
Пусть не любим.

19.09.16. (05:20)


Рецензии