мне к ней идти

Мне к ней идти, как к горизонту…
В пространстве делать пируэт…
Где утром виден - тонкий контур
В вечерней дымке - силуэт

Ей восхищаться бесконечно
Не хватит жизни и ума
И поселилось сердце в нечто,
Что называется тюрьма…


Рецензии