страшная Цена долголетия

для борьбы с временем
нужно Настроить организм
например лет тридцать назад
начал увеличиваться вес
и целый год бился ..с Этим...!"
двадцать по сорок ..
двести дней в году...!
800 умножаем на двести
сто шестьдесят тонн...!"
это только один орган--тренировался...
всего лишь..
а теперь множим 160000 на 11...
одиннадцать упражнений...!!
а теперь на тридцать....лет.
Страшная Цена ..долголетия.


Рецензии