Андреас Чернинг. Напрасное счастье

Ты в счастье зря живёшь, когда – в плену тщеты –
Ты сам не сознаёшь, насколько счастлив ты.




Andreas Tscherning (1611–1658)
Vergebliches Glück.

Es ist umsonst, dass dir das Glück gewogen ist,
Wenn du nicht selbst erkennst, wie sehr du glücklich bist.


Рецензии