Любила

ТЫ так и не узнала, что люблю тебя,
ТЫ против всех и правила не видишь,
ТЫ выпиваешь всю меня до дна,
Терзаешь душу мою сильно...


ТЫ долго будешь причинять мне боль?
ТЫ помнишь, как ТЫ за руку держала?
Погибла в тот день и любовь,
Надежда, вера - больше не осталась.


Под бой часов, приближена война,
Не справлюсь с ней, погибну в поле боя,
А ТЫ не жди, не жди больше меня,
Мы больше не похожи. Больше не с тобою.


Не знала ранее, как больно,
Терзает душу расставание с тобой,
Ушла ТЫ вместе с раннею зарею,
Оставила одну среди лесов.


ТЫ слышишь пение листвы?
Они все говорят о расставании,
А я средь них и средь зимы,
Лежу одна в холодной ванне...


Я каждый день пускаю слёзы,
Они идут так быстро, как река,
А ТЫ всё больше смотришь в небо,
И ищешь падающие звёзды для себя


Желаешь загадать желанье,
Чтоб не бывало больше боли впредь такой,
Любовь найдешь, я точно знаю,
А я - спокойствие и кровь


И каждому воздастся по заслугам,
Мне - Ад и Боль, Тебе лишь Рай Земной,
Живи в спокойствии и счастье,
ТЫ заслужила, ведь полюбила вновь...


Рецензии