Роса Севастополя Небесного на Землю Снизошла

Роса Севастополя Небесного на Землю Снизошла
Эпоха Вечной Жизни Возрождения в Наш Дом Любовь Преподнесла.

Полярная звезда светила мне
Вела меня в ночи
От жизни вечной искренней
Вложила мне ключи


Рецензии