Надежды пламень хрупкий

Легкокрылой вестнице печали посвящается...

Развеет страсти сердца
Холодная позёмка,
Размоет боль утраты
Забытый сердцем стих,
Забудет муза песни
Черты любви далёкой
И только память сердца
Надежду сохранит....
Надежды пламень хрупкий
Затеплется в улыбке,
Развеет чёрны тучи
Безумия любви
И солнца лучик нежный
Согреет музы сердце
И музыка блаженства
Сердца соединит...

Примечание: Картина из интернета.


Рецензии