Пройти по самому, по краю...

Пройти по самому, по краю,
Пройти легко и не упасть-
Господь сейчас всем позволяет,
Кто Богу внял, умерив страсть!
Всех тех, кто к Богу повернулся-
Создатель знает их в "лицо"!
В ком Божий Дух уже проснулся-
Назвать Создателя Отцом,
Ему всего себя доверив
И Счастье всех своих детей-
Творец для всех откроет Двери!
Ведь в век "безумных скоростей"-
Остановиться и подумать,
Увы, не каждому дано...
О Боге вспомнив, сделать выбор
И больше не "смотреть кино",
Где каждый "враг"- не понаслышке,
Готовый "съесть тебя живьём"...
И ты живёшь, как-будто лишний...
КУДА МЫ ВСЁ-ТАКИ ИДЁМ?
Отец Творец, на нас взирая,
Свою нам "руку" протянул!
Но только тот достоин Рая,
КТО САМ, СОЗНАТЕЛЬНО, ШАГНУЛ!

  Ваш Сатья Саи...


Рецензии