Социалочку потом достать

Мечтать не вредно
Вредно не мечтать
Потом свою мечту
Идейно расстрелять
А новую мечту,
-Без глупостей!
-Принять!
Родить ребеночка,
-Потом,еще зачать!
И социалочку,
Потом,-Достать!


Рецензии