Мы с тобой написали роман

Наша встреча была не случайна,
мы искали друг друга давно.
Это наша душевная тайна,
разделить нам её суждено.

ПРИПЕВ:
Мы с тобой написали роман,
бесконечной любви океан.
Каждый день мы друг друга искали,
находили и снова теряли.

Мы с тобой написали роман,
бесконечной любви океан.
Две души в одночасье в тиши,
своё счастье на веки нашли.

Годы мчатся назад не воротишь,
время тратим мы зря,не любя.
Почему же меня ты не спросишь,
как страдала Душа без тебя.

Повязала судьба нас с тобою,
и не сможет никто разлучить.
Мы сроднились на веки душою,
потому-что умеем любить.

ПРИПЕВ:
Мы с тобой написали роман
бесконечной любви океан.
Нет по жизни у счастья границы,
мы любовью заполним страницы.

Мы с тобой написали роман,
бесконечной любви океан.
Этот мир изнутри мы познали,
и навстречу друг другу бежали.


Рецензии