Остался алый след

После золотой поры,
Всегда наступят сумерки, и грозы,
Твои попытки убежать от тьмы,
Лишь обретут ненужные угрозы.

Мне не хотелось, правду всю скрывать,
Но вам известно, правды все бояться,
Я не хотел два боя проиграть,
Мне надо было лишь живым, остаться.

Вы мне скажите, зачем не нужный бред?
Вы мне скажите, зачем скрывать уродов?
Ножи, и топоры, от них остался алый след,
А сердце облилось не раз, кровавой ложью.


Рецензии