Страшные сны

Очень, очень, очень, очень
Неспокойно спится ночью.
Страшны сны, кошмары сочны
И преследуют во сне.

Никогда не появлялись мне
Ужасные мотивы:
Я не видела страшилок, палок, стрел или себя,
*Маньяки, всяки шестикрылы
Потусторонние во тьме..

Меня бросает часто в дрожь,
И от того я просыпаюсь.
Когда бежа от тех*(всерьёз!),
До слёз в себя прийти пытаюсь.


Рецензии