Пляшем!

Я танцую так красиво, легкой поступью кружась,
Все движения ретивы, в были странной растворясь,
Я танцую беззаветно,  на яву а не во снах,
От мечты, той сокровенной, я танцую на углях…
Все сгорело в легкой дымке, от нечаянных побед,
Расстворяюсь я в улыбке, напевая всякий бред,
Ноги кровоточат страшно, от разбившихся сердец,
Я танцую сладострасно, не ощущая боли наконец,
Где то там среди осколков , затеряются мои…
Детских грез иголки, затеряются в пыли,
Всё сгорело, всюду сажа, это жизнь чего страдать,
На осколках и углях, суждено всем танцевать…
Мир жесток, не справедлив, было так из века в век,
На углях своих желаний пляшет каждый человек…

© Иванов А.В.


Рецензии