Ты захочешь нечто больше..

Спит столица и деревня..
Шум затих и ветер смолк
Заунывные кочевья
Заслоняют небосвод..

Дождь настойчиво, ревниво
Бьет по ставням тут и там..
Струйки весело, игриво
По стеклу бегут окна..

Фонари глаза таращат,-
Свет натянутый, тугой..
В эту осень настоящим
Я предстану пред тобой..

Иллюстрировав картинкой,
Сердце музыкой снабдив,
На асфальте фотоснимком
Луж сверкает позитив..

Опрокинулось пространство..
Время сгинуло в ночи..
Продолжая хулиганство,
Барабанит дождь.. Стучит..

Яркий почерк, вкусный очень,
Где со мной, замедлив шаг,
Ты захочешь нечто больше,
Осторожно, не спеша..


Рецензии