Одиночество

Так бывает, уходят друзья
Переулками, шаги их не слышно.
Подоконник, цветок, одна я...
Напишу им открытки и вышлю!

Так бывает. Усталости след,
Стала старше на целую жизнь,
Расстелю я у ног своих плед,
Неудачи питают цинизм.

Так бывает - льется вода...
Забываю тепло былых встреч,
Отдаленно гудят провода,
И та память, что надо беречь.

Так бывает! Все, ведь, сама!
Столько дел и посуда не мыта...
Как же холодно! Снова зима?
Приходите, мои двери открыты...


март 2016


Рецензии
Понравились ваши стихи,Юлия,а это особенно.Удачи!

Влад Милин   19.07.2017 10:21     Заявить о нарушении
Влад, спасибо большое за отзыв!

Всех благ, Юлия.

Юлия Спарк   20.07.2017 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.