Желания

В оконце у избы три стороны
И есть одна смотрящая наружу
Одна ведёт по светлому пути
Другая бьёт и неизменно правит в стужу.

А, третья пьёт тебя до дна
И высушит тебя вращая чресла
Она не добрая, но сделает сполна
Работу, что тебе исправят чресла.

И вот, ты стал не тем, чем быть хотел
В тебя проникли воды состояния
И ты летишь, туда, где жить и не хотел
При том, все успел, и все открыл желания.


Рецензии