Все кончено, товарищи! Вперед!

Все кончено!Вперед!Бросаем кости.
Нет,не дожить отряду до утра.
Нет ни добра,ни зла;ни злости!
Мораль-пределы большинства.
По телу холодок-рефлекс отточен,
Ствол смотрит в пол и пальцы на цевье.
За легким шагом шаг,бьем точно.
Мы-игроки на шахматной доске.
А кто-то по головке гладит дочку,
У колыбели рядом папа с ней уснет,
Но в партии людской нам нету уголочка.
Все кончено,товарищи!Вперед!


Рецензии
Фатально ... и точно.

Спасибо

Геннадий Фурса   21.09.2016 23:08     Заявить о нарушении