Однолюбы

Однолюбом плохо быть
Раз увидеть-полюбить.
Любовь потеряна,ушла.
Считай что жизнь твоя прошла.

Среди друзей,подруг,знакомых
Ищешь ты людей похожих.
Чтоб увидеть те черты,
Что в любимой видел ты.

С другой встречался раза три
Сошелся с ней так и живи.
Любви же нет.Любовь ушла
Как далеко твоя душа.

Где же взять любви большой,
Чтоб накрыла с головой.
Сердце было отдано
Твоей любимой,так давно.

Без любви нам жить нельзя
Пусть влюбленность,но была.
Согревала мысли,душу
И жизнь твоя казалась лучше.


Рецензии
Однолюбом плохо быть,
Раз увидеть-полюбить.
Любовь потеряна ушла,
Считай ,что жизнь твоя прошла.
Без любви нам жить нельзя.
Пусть влюблённость,но была.
Согревала мысли, душу
жизнь твоя казалась лучше.
Очень осмыслено правдиво.
Вот за то тебе спасибо.С уважением.

Забина   25.07.2019 22:41     Заявить о нарушении