Простите

Простите, не пишу стихи...
Всё это-мысли вслух...

Простите,что короблю слух..
Когда нет рифмы вдруг...

Простите,что строка моя
Бывает так проста...

И я не мучаюсь над ней..
(Пишу я в два прыжка...)

Простите,что идёт повтор..
И нет красивых фраз...

Пишу,как воздухом дышу...
Краду его у Вас?...)


Рецензии