Просто верь в меня!

Просто верь в меня.
И я сделаю все, что пожелаешь,
Улыбку в памяти твою храня,
Исполню все то, о чем мечтаешь.
Не говори мне,
Что всегда будешь рядом,
Просто верь в меня,
Твоя улыбка станет моей наградой.
Ты же знаешь,
Важен только результат,
Доверься мне,
Я смогу разобраться, что и как.
Просто говори со мной
Хоть иногда по душам,
Знаешь же, что я всегда
Прислушиваюсь к твоим словам.
Просто подожди,
И я покажу тебе свою мечту,
Только верь в меня,
И я сделаю все, что смогу!


Рецензии