Верните Родину, страну,

Верните Родину, страну,
Которую предали ...

Почёт где был -
Свабодному и честному,
И справедливому трудуI
В которой за процент ... заморских прихвостней ...
Людей не продавали!

Не заставляли жить,
Платя за это
Государству - самозванцев
В инструкциях указанную мзду!

СчастливоеI -
Где было детство.

Свабодным чувствовал себя
Любой, советский человек
Для - всехI служил один закон,
Который знали, не боялись ... уважалиI


Рецензии