Мечталось

Мечталось как-то ночью мне
Тебя увидеть в тишине.
Мечталось даже не во сне,
При тусклом свете и луне.

Мечталось, чтобы ты был рядом,
Напел ты вальс тихонько мне.
Мечталось мне о том, что вместе,
И посидим мы при луне.

Мечталось, чтобы в это время,
Когда весь город сладко спит.
Мечталось, чтобы в эту сказку
Ты мне на ушко говорил:

О том, что ты так любишь осень,
О том, что вечная весна.
О том, что ты меня научишь
Лепить из облаков слона.


Рецензии