Изнутри

Я совсем потерял вдохновение,
Мне не хочется что-то писать.
Моя нимфа...моя ты феерия...
Без тебя мне себя не понять.

Я не знал, что бывает так горько,
Без тебя, моя сладкая боль.
Я не знал, что ты можешь спокойно
Выбирать... И при этом со мной...

Твои карие вновь обманули,
Твои рыжие вновь не мои;
Никогда не хотел тебя пулей,
Но теперь собираю ножи...

Не тебе, моя чёрствая нежность...
Я принёс их в подарок себе.
Ты не вечная, знак бесконечность.
И ножи всё ж достанутся мне.

Я же клялся, что больше не будет...
Ты не станешь мне тьмой, как они
Моя милая леди с обёртки,
Мне так жаль, что ты дрянь  изнутри...
19.09.16


Рецензии
Здравствуйте, Айриника!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2017/11/29/3428 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   12.12.2017 10:50     Заявить о нарушении