Д. С. Ш. 25 Ранимый - кем...

Шут.
                Гонимый  -  кем,  почём  я  знаю?
                ...
                Румынкой,  дочерью  Дуная...
                В.В.Х.
«Ранимый  -  кем,  почём  я  знаю?
Травимый  -  кем,  почём  я  знаю?
Правимый  -  кем,  почем  я  знаю?
Хранимый  -  кем,  почём  я  знаю?
К  роскошной  дочери  Дуная
гонимый  -  кем,  почём  я  знаю?
Румынку  хватко  -  обнимаю.
Румынку  сладко  -  обминаю.
Слова  ее  -  не  понимаю:
"Ну  как  тебе  -  мой  стан?"  Я  -  знаю?»
                К-в,  1975


Рецензии