За тобой...

Я теперь не могу обижаться,
Я умею терпеть и ждать,
И щеки твоей ветром касаться,
И солнцем тебя обнимать.
Я умею вечернею дымкой,
Шелестеть молитву листвой,
И по зяби холодной и зыбкой,
Я тихонько пойду за тобой.


Рецензии