сквозь блеск креста

Смотря в себя сквозь блеск креста
Рулеткой душу свою мерил.
Верю в тебя, ради Христа!
Или лишь пьяным в тебя верил...

Подать хоть раз благую мысль
Я не мечтал, только прошу:
Сном явным вознесись ты ввысь!
Явись, как отче к шалашу...


Рецензии