Белок

"Катерина Михайловна, Мы тут летом ездили отдыхать, рыбы наловили,вот тебе две щуки привезли, угощайся!"- сказала мне Светочка- мама Артурчика. ( Артурчик - в третьем классе.Серьезный!)

"Ой , Светусь спасибо!"

В воскресенье муж жарил рыбку в духовке. Ляпота...сладенькая, вкусненькая!


Через пару недель занимаюсь с Артурчиком. Вдруг он посмотрел на меня и грустно говорит "Катерина Михайловна, а мы вам ничего на день знаний не подарили".

"Артурчик, как не подарили? А рыбку? Отличный подарок!"

"Разве это подарок на день знаний! А хотя, там белок есть.Ладно, нормальный подарок".

"Э, Артурчик, ну да!"

Продолжим занятие?...


Рецензии