Со мною рядом...

Обгоняю время,
Бегу быстрее паровоза...
Мне это нравится.
Всё остальное - с воза.
Со всеми порознь
И с каждым рядом
Веду задумчиво
Печальным взглядом.
Да.Мне так хочется.
С небес спуститься
Нет сил...Раскидсто
Парю,  как птица.
И знаю,вместе
Со мной ютится
Сияньем месяца-
Перо Жар-птицы.


Рецензии