Зачем-то свыше это нам дано

         "Из года в год страдания и боль,
          Нам на двоих с тобой одна любовь.
          Не можем разомкнуть мы звенья пут,
          С дорог неправильных решиться и свернуть.
 
          Душа томится, рвётся и кричит,
          Сердца болят и вторят о любви.
          Магнит притягивает нас с тобой сильней
          И от разлуки нам становится больней.
 
          Скажи мне, что же делать нам с тобой?
          Когда же прекратится эта боль?
          Когда закончатся мучения души?
          Когда с тобою счастливо мы сможем жить?
 
          Крадём минуты счастья у судьбы,
          Душа в душе, тебя люблю и любишь ты.
          Но возвращаемся с тобою в страшный сон,
          Где не с тобою я, ты не со мной.
 
          _____
          Зачем терзать себя,от боли выть,
          С одними жить, других любить?
          Быть может разомкнуть ошибок круг,
          И не измен не будет, и не мук?..."
          (из интернета)

Зачем-то свыше это нам дано -
Страдать и мучиться,любить в разлуке,
Зачем-то ссориться и мириться вновь,
В бессилии мы вновь протягиваем руки.

И сердце тянет вновь невидимый магнит,
На сердце рана,вновь и вновь болит.
Потом мы пишем вновь стихи,
Свои стихи мы о немыслимой любви...

Зачем все это происходит?
Никак не можем мы понять -
Не хочем только...
Мы друг друга потерять...
19.09.2016г.


Рецензии