День выборов

 ...главное для нас Россия.
    её газ, нефть, руда, леса

 ...в основе политики Единой России глубокое понимание интересов алигархства

 ...они уже не лукавят -  "лес нАше богатство"

 ...Лизавета так и не выполнила приказ

 ...Столыпин -  не столешница

 ...дело в том, что не видно дела

 ...вы полагаете, что Дума распущенна

 ...голосую за них. привык


   15-17сн16


Рецензии