Мертвая душа

Погас,перегорел изнутри,
На нет  эмоции сошли.
Говорить,кричать,
Даже в истериках можно биться.
Увы,ответа никак не добиться.
Человек умер изнутри душою,
Потому что так часто был наедине
С мыслями,то есть с самим собою.


Рецензии