песчаный берег..

Песчаный берег пуст и свеж
И волны бьются о песок,
Тебя со мною рядом нет
Одна присела на песок.
Луны дорожка серебром
Блестит на глади голубой,
Так хорошо здесь у воды
Идти не хочется домой.
А звезды ярко так блестят
На фоне неба черноты,
И снова кажется опять
Я не одна, со мною ты.
И блик потухшего костра
Последний раз мелькнул во тьме,
Я здесь, сейчас сижу одна
И вспоминаю о тебе...


Рецензии